champignons farcis
ingrédients:
-des gros champignons de Paris
-du Philadelphia ail et fines herbes
-du râpé de jambon
-un peu de gruyère râpé
préparation:
enlever les pieds des champignons, les laver et les mettre de côté.
peler les champignons, les laver et les laisser égoutter.
dans une poêle, faire fondre un peu de beurre puis y faire revenir les pieds de champignons préalablements émincés. quand ils sont presque cuits, y ajouter le râpé de jambon et laisser revenir un peu. puis y mettre du fromage Philadelphia (la quantité dépend de la quantité des autres ingrédients. il faut que le jambon et les champignons soient bien enrobés dans le fromage ). laisser 2 minutes à feu doux.
déposer les champignons dans un plat allant au four. puis les garnir de la farce effectuée. finir en parsemant d'un peu de gruyère râpé.
mettre à cuire au four préalablement chauffé à 180° jusqu'à ce que le fromage soit doré et les champignons cuits (vérifier en y piquant une lame de couteau).
à servir avec du riz par exemple et le repas sera complet et équilibré